PV Pfungstadt e.V.
Startseite Termine News Internetseite Informationen

Titel Datum Text
Bearbeitung der Webseite 28.06.2020 Kleinere nderungen an der Webseite...
Absagungen durch Corona 03.11.2020 Die Mitgliederversammlung und die Nikolauswanderung mussten aufgrund der Umstnde leider abgesagt werden.
Registrierung fr den Newsletter 06.12.2020 Ab jetzt ist es mglich, sich fr den Newsletter anzumelden. Einfach eine Email an "newsletter@pvp-ev.de" mit eurem vollstndigen Namen und der dazugehrigen Emailadresse. Alles weitere wird euch dann mitgeteilt.
Fotowettbewerb mit franzsischer Partnerstadt Gradignan 02.07.2021 Ab dem 01. Juli 2021 knnen alle interessierten Mitbrger*innen an einem Fotowettbewerb teilnehmen, der zusammen mit der Stadt Gradignan (Frankreich) stattfindet. Jede*r der mchte, kann sein Natur Motiv bei dem Partnerschaftsverein Pfungstadt einreichen. Hier wird eine Jury aus fnf Pfungstdter*innen eine Vorauswahl treffen und die Sieger aus Pfungstadt zum Wettbewerb nach Gradignan weitergeben. Sie mchten an dieser tollen Aktion teilnehmen? Dann fllen Sie das untenstehende Formular aus und reichen Sie bitte dies mit ihrem Beitrag an den Partnerschaftsverein ein. Bei Fragen knnen Sie sich auch ber Photowettbewerb@pvp-ev.de melden. Fotowettbewerb_2021_DE_beschreibbar.pdf
Mitglieder Versammlung am 16.07.2021 16.07.2021 Mitgliederversammlung des Partnerschaftsverein-Pfungstadt Am 16.Juli 2021 konnte die wegen Corona bereits zweimal abgesagte Mitgliederversammlung in der Sport- und Kulturhalle mit ber 40 Mitglieder*innen und Besucher*innen stattfinden. Nach der Begrung durch den ersten Vorsitzenden Reinhard Ahlheim gedenken die Teilnehmer*innen den verstorbenen Mitgliedern*innen und den Verunglckten und Verstorbenen der Flutkatastrophe 2021. Als Wahlleiter wurde vom Vorstand der Stadtverordnetenvorsteher und Mitglied Oliver Hegemann vorgeschlagen und einstimmig durch die Versammlung gewhlt. Nach den Punkten Bericht des Vorsitzenden, Bericht der Rechnerin, Aussprache zu den Berichten und Entlastung des Vorstandes, standen mit etwas mehr als einem Jahr Verzgerung die Neuwahlen des Vorstandes an. Der erste Vorsitzende Reinhard Ahlheim, hatte bereits auf der Mitgliederversammlung 2019 angekndigt, nicht mehr zu Wiederwahl zu stehen und sein Amt nach 28 Jahren ab zu geben. Folgende Personen wurden in den neuen Vorstand gewhlt: Erster Vorsitzender Tobias Bauer Stellvertretende Vorsitzenden Elvira Hrter-Kilian Zweite stellvertretende Vorsitzende Tanja Hegemann Rechnerin Eva Gantzert Schriftfhrer Volker Sinks Der Geschftsfhrende Vorstand wird von den Beisitzer*innen Anas Alsaadi Maria-Teresa Ambrosio Karin Funck Doris Liebig Lieselotte Ross Renate Schrder-Heymann Frank Willm ergnzt und untersttzt. Der neue Vorsitzende stellte den Antrag, Reinhard Ahlheim auf Grund seiner Verdineste, zum Ehrenvorsitzenden zu whlen. Diesem Vorschlag des Vorstandes folgte die Versammlung. Bei der offiziellen Verabschiedung des langjhrigen Vorsitzenden Reinhard Ahlheim, hatte Tobias Bauer die Ehre, diesen im Namen der Stadt Gradignan (Frankreich) mit der Ehrenmedaille der Stadt zu Ehren. Auch ein groer Dank des Vorstandes und der verschiedenen Partnerstdte ging nicht nur an Reinhard Ahlheim, sondern auch an seine Frau Inge, die all die Jahre ihn bei seiner Arbeit untersttzte und auch frher selbst aktiv im Verein war. Bei Vorstandsmitgliedern die ihre mter aus beruflichen oder privaten Grnden niederlegen mussten, bedankte sich Tobias Bauer mit einem ISP Gutschein, dies waren: Maximilian Kilian, Daniel Loritz, Milena Schcker und Claudia Wittmann. Auerdem bedankte sich der Vorstand fr die starke Untersttzung beim erstellen und warten des Internetauftrittes bei Florian Knechtel, der als Dank auch einen Gutschein erhielt.